Judas Priest - Screaming For Vengeance

Axe
Свой разум ты им захватить не дай.
Приказов мозг полн – это через край.
Власть играет в игру, что тебя влечёт.
Пока страх правит в мире, где ты живёшь.

Я всегда «за», только плохо это всё:
Что они дают мне, может быть не в счёт.
Нельзя в одиночку в гонке победить.
Перспектив завтра нет, так и будут бить.


Мы молим, взываем о мести.
Оковами мир оцеплён.
Молим, взываем к мести.
Бесчестием мир осквернён.


Повязку на глаза себе повяжи.
Ты перед бедой, в агонии дрожи.
В угол загнаны будут все – каждый в свой.
И тогда поведут вас всех на убой.

Будто заструился пот по шее вниз.
Чтобы не погибнуть вам, ты помолись.
Сердце сильно бьётся, скоро взрыв грядёт.
Все на бой со страхом, что наш ум гнетёт!


Мы молим, взываем о мести.
Оковами мир оцеплён.
Молим, взываем к мести.
Бесчестием мир осквернён.


Ты так и будешь ждать и выжидать?
Смирительную рубашку – порвать!
Каждый из вас, кто в побеге победит,
Тысячи страдающих опередит.

Я не говорю, но всё же это есть:
Роли поменялись и нужна мне месть.
Если нужно, вечно буду, детка, ждать.
Им мольбы верну назад в их общий ад.


Мы молим, взываем о мести.
Оковами мир оцеплён.
Молим, взываем к мести.
Бесчестием мир осквернён.