Сказочное

Елена Митрофанова 3
Минус на минус – и чёрная полоса.
Это не математика. Это жизнь.
Что объяснять, если знаешь об этом сам.
Все исключения - чудо, как хороши,
Сказочно просто! И если ты, как дурак,
Битый нещадно сто раз, всё ещё в добро
Веришь – Удача смущённо кивнёт: пора
Новую сказку писать. И возьмёт перо.