это блюз для твоей весны

Иванка Сванн
если в город рождения чуда любви
отправляешь не письма, а сны,
никого в этот город уже не зови...
это блюз для твоей весны.

если нет за душой габаритных огней,
в зеркалах - миражей кривизны,
я останусь с тобой, ты останешься с ней...
это блюз для твоей весны.