Каждый день

Беркут Татьяна
День за днем круговорот из слов,
Мы ненавидим тех, не из своих пород.
Каждый день нам сочиняют мир
Где скучным балом правит лишь эфир.

Когда же мы перестанем врать,
Закрывать глаза, трусливо убегать?
Когда же нам придет из все,
В этом мире любовь - это путь к себе.

Но каждый день, нам привычно ждать,
Что найдется тот, кто будет убивать.
И каждый раз, мы уходим в ночь,
Издавая крики с просьбами помочь.