Я руки свои отрежу...

Егор Власов
Я руки свои отрежу,
Чтоб не коснуться уже никогда
Твоего тела нежного
И не причинить зла.
 
Глаза себе выколю без сожаленья,
Чтоб не могли они
Минутною слабостью увлеченья
Твои омрачить дни.
 
Голову я разобью о скалы,
Чтобы не помнить других
И ты никогда не узнала
Глупости мыслей моих.
 
Обрубком я брошусь в море,
Чтобы не жить, не дышать,
Где на глубинных просторах
Меня не отыскать.
 
Мне сердце своё больное
Не страшно уже отдать,
Ведь счастье моё шальное
С ветром уносится вдаль.