Пролейся влагой благодатной

Вера Снарская 2
О, ПЕСНЯ ДОБРАЯ, скорей ко мне приди!
Убереги меня от грубой фальши
И снова огонёк зажги в груди,
Чтобы шагать хотелось дальше

Чаруя слух особой чистотой
И нежной музыкой гитарных струн,
Ты остаёшься вечно молодой,
Твой покровитель БОГ ДОЖДЯ - ПЕРУН!

Пролейся ж влагой благодатной
На ДУШИ наши и СЕРДЦА
И в МОЛОДОСТЬ верни обратно
Талантом умного певца!