век созданных систем

Беркут Татьяна
Пряча глаза за пылью дней.
Своих проблем и неудач,
Твердим не верному "поверь!"
И утешаем детский плачь.

Рушим все о быт проблем,
И зарываем крик живьем.
Предав мечту идем за тем,
Кто нас сочтет потом нулем.

Бежим по кругу все быстрей,
Ведь крепко тянет поводок
Твоих пустых, песочных дней,
К надзирателю у ног.

Сколько хочешь ты терпеть?
И строить планы на потом,
Ты так боишься не успеть
И жалеешь об одном,

Что пылью лет снесло года,
А ты остался так ни с чем,
Все уплыло в никуда
Веком созданных систем.