Май

Осенний Синдром
Ты черёмуху не ломай
И букеты мне не дари,
Я забыть хочу этот май,
Мне закат милее зари.
Пусть скорее завянет она,
Снегом белым уронит цветы...
В мае вьюга так холодна -
Заметёт пусть твои следы.