Новая семья

Матушка Серафима
Литературная гостиная-как новая семья,
Могу доверить тайну ей всегда.
О чем грущу,тревожусь,о чем болит душа,
Литературная гостиная - отдушина моя!

Здесь рады всем друзьям,как старым,
                так и новым.
Здесь много говорят всегда высоким слогом.
Здесь слово целебное льется с груди,
Ты доброе слово лишь сердцем пойми
                и прими.
Здесь глаза души добром горят...
Здесь льется поэзии свет,
     что радует всех и чарует.
Здесь сердца о многом говорят...
Нужно лишь услышать,как хор сердец
                свою любовь дарует!

И  если сердце твое
                в унисон зазвучит,
Значит ты обрел семью и сердце не молчит.
Здесь слово врачует,
         ведь льется оно из груди,
И если ты болен,
           мы радостью поделимся,
                к нам приходи!