Твои глаза на меня не смотрят

Егор Власов
Твои глаза на меня не смотрят -
Им нету резона в виденье таком
И созерцанием душу не портят,
Не растревожится сердце о нашем былом.

Скоро забудутся воспоминанья
Трепетных дней под вуалью надежд.
Я заблужусь на просторах сознанья
Как только единожды скинешь одежд.

Любовь одинока и очень ранима.
Ей жизни уклад не понять.
Я называл тебя только "любимой",
Но этого мало тебя удержать.

Во имя любви твоей мне бы на битву
В рубище голову положить.
Либо босыми ногами по лезвию бритвы,
Спасая тебя, чтобы ты могла жить.

Не ради успеха, не ради и славы -
Ради любви на земле,
Пусть ненадолго, пусть для забавы,
Но подарить её и тебе.

..................................

Я знаю, я в очереди из последних,
Кого ты у сердца согреешь.
Ты лишь не забудь средь капелей весенних
Любить этот мир, как умеешь...