Праведник

Алексей Хазанский
Пружина Зла со скрипом взведена,
И лихорадка пульс твой учащает…
Нам боль всегда для Истины нужна -
Она Мечту о Счастье очищает…

Ты знаешь это, ты готов к тому -
Земную боль принять за чью-то веру,
Спасти других, чтоб сгинуть самому -
Их Души воскресить своим примером…

Твой путь тернист  - от алчности людской,
От злобы ярой и непониманья…
Но…только ты достоин Быть Собой
И дать другим пример для подражанья…