Июль

Беркут Татьяна
Июль.
Отравлены ночи вином.
Покой.
Я между обмороком и сном.
Луна.
Осветит окна тихих квартир.
Дождь.
В телевизоре расплылся эфир.
Мечты.
В хмельном угаре забытые строки.
Плед.
Мои вечно замерзшие ноги.
Боль.
И снова дурацкая тяга,
Помню.
О том что забыть уже надо.
День.
Я в ожидании встречи
Душа.
Раны алкоголем не лечат.
Толпа.
Я прохожим стреляю в спину.
Взгляд.
Твои глаза мою память не кинут.
Слова.
Царапают снова душу.
Крик.
"Ты мне больше уже не нужен!"
Хрип.
Полупьяные мысли сидя,
Слеза.
Яне могу так жить, спасите.