рок

Беркут Татьяна
Не знаю, кем бы стала
Если бы не с ранних лет,
На кассетах отца мотала,
До дыр, один куплет,
Если бы не голос рока,
На пластинках винил,
Я бы не пришла к порогу,
За которым целый мир.