Позови меня в светлую даль...

Нострадавус
Позови меня в светлую даль...
Пусть потом ты меня и обманешь.
Как мне жаль, как мне искренне жаль,
Что родною уже, мне не станешь.

В знак прощанья хотя б позови,
В даль, что манит за жизни пороги,
В Царство Светлой и Вечной Любви,
Где мы счАстливы были, как Боги.

Позови меня тихо, как сон,
Что приходит к нам ночью неслышно.
Позови меня грустно, как стон -
Наших душ обо всём, что не вышло.

Позови меня громко - как крик,
Наших душ при минутах рожденья.
Позови меня скорбно, как миг...
С жизнью - смертной минутой прощенья.

Позови меня сильно, как боль,
Что в душе за всю жизнь накопилась.
Позови горько, горько, как соль,
Что слезами людскими пролилась.

Позови меня... страшно мне так,
Что уже, не услышу я Зова,
Что даль светлую скроет вдруг мрак,
Что черней гробового покрова.

Позови.... кто-нибудь... позови!
Я на зов - всей душою отвечу.
Пусть не видеть нам Вечной Любви,
Взглянем хоть на неё издалече.

Позови нежно, нежно, как мать -
В первый раз твоё имя шептала,
Позови, когда силы нет звать,
Потому, что ты званной не стала.

Позови, сердца друг, позови!
Слышишь сердце, что в крике устало?!
Подари ему каплю любви -
Чтоб Надеждою Вечною стала.