Пожеланья в Рождество

Матушка Серафима
У Светлый праздник Рождества,
Я поздравляю вас,друзья!
Желаю Радости,Любви,Добра,
Чтобы довольны,мирны были вы всегда!

Теплом сердец приветствуйте друг друга
И пусть не будет никогда причины
                для испуга.
Любовью,радостью для всех,
           всегда вы будете хранимы,
Добро творите и врагам
                и всех любите,
А значит - сами будете любимы!

В день чудесный Рождества
             пожеланья неспроста-
Пусть просыпается от сна,
Давно уснувшая душа!