Как хорошо, что есть такие люди

Илья Попов
Как хорошо, что есть такие люди,
Которые хотят учиться жить,
Кто слишком мудр и слишком безрассуден
Чтоб воздух вёсен беззаботно пить.

Кто не готов оставить всё на свете
И сам себя во сне остановить...
Пока такие будут на планете -
Она способна верить и любить!

2014