***

Наталья Бородинова 2
              А.Д.

Бывают люди - с ними нелюдима,
Как айсберг, молча проплываю мимо.
Их мысли - чужды, речи -  далеки
Мне с ними скулы сводит от тоски!

Другие есть,  и с  ними  я другая,
Усталость и тревоги забывая,
Я словно  фейерверк, фонтан, пожар!
Взрывают мыслей рой и чувства жар,
И в этом,видно, их особый дар!

Привольно мне, как птице, в этой стае
Летаю я, живая я, живая!

Теперь, и это точно знаю я,
Чтоб быть собою, мне нужны друзья!