Ночь -старше 18

Тристана Арле
 
Лепестки губ -
Язычком внутрь,
 
Ладонь на мне -
И я в огне..

Движенья рук -
Скольженье вглубь,
 
Мне горячо -
Лицо в плечо
 Т в о ё..

Твой тихий вздох -
Разряда ток,
 
Сцепленье рук,
Смешенье губ,

И стон в Ночи..
До хрипоты..

Вдох..- глубоко,
Мне..хо-ро-шо-o....
 
       .......

Нейроны распались,
В мозгу взорвались!
La petite mort -
Der kleine Tod -
Я умерла..
 
   Мгновенье - Д А!
 
..и о ж и л а..
 
   Воскресла
     ДЛЯ
Безумств моих
В руках твоих
    .......
 
Лепестки губ
Язычком внутрь...