***

Ирина Молочкова
Снова зима после звонкой капели.
Сыпят снега.Завывают ветра.
Видно весне не бывать до апреля.
Вновь не сомкнула я глаз до утра.
Может и вы на дежурстве больничном
Тоже не спите,глядя в монитор.
Буднично,скучно и в общем обычно:
Окна,палаты,пустой коридор.
Нету причины,пусть даже ничтожной,
Чтоб посетить мне страданий приют.
Много"нельзя",еще больше"не можно".
Мысли о вас мне уснуть не дают.


    15.03.2014