белый клевер

Поэт Эпохи Нах
расфасована жизнь
где по литрам а где по годам
оставляю зарубки
на теле на вере на древе
я на севере пил
промороженный мутный агдам
и искал по лугам
белый с запахом юности клевер

разукрашена жизнь
как картинка из детских времён
все цвета невпопад
и стремятся всегда за границы
и приходит черёд
по ночам хохотать холод-птице
и болтается память
на нитях забытых имён