***

Ирина Молочкова
Было ли сказано что-то меж строк?
Было ли что-то в улыбке?
Сердце не шло за больничный порог
И не мирилось с ошибкой.
Где обустроилось?Мне ли не знать?
Возле двери на скамейке.
Вам лишь останется только позвать.
Я отказать не посмею.
Как же мне больно!Такая беда!
Справиться мне не по силам.
Хочется крикнуть отчаянно:"Да!"-
В мартовский вечер унылый.


      13.03.2014