В другом измерении...

Наталья Берлик-Рич
Ты в другом измерении
Ты сегодня не мой
И всю ночь ты стоишь
У меня за спиной
Ты тревожишь мой сон
Ты диктуешь печаль
Уходи!
Я сегодня хочу помолчать
Я хочу в высь взлететь
Над волною парить
Жить в лесу под сосной
Умываться росой

Ты сегодня не мой -
Ты не даришь простор
Убегу от тебя
И себя может быть
Как хочу я любить..