Конкурс. Не пугай, бабуля! 220414

Агния Бартова
Любимая игрушка!
Ирина Курская-Михайлова


Такой меня уж зародили,
легко с ребятами дружу,
что у девочек не видела,
я на коне всегда хочу!!!!

Маша с мамой гуляют по полю
Елена Мущинкина

Конечно.Я ощущаю каждый лучик на моем носу.
И все живое тянется к солнцу и теплоту.
-Да ну.

Солнышку
Валентина Яроцкая


Ну, а с бабушкой Дашуле
что поделать? как играть?
Бабушка, едва проснулась,
сразу  бросилась  вязать...

Самый лучший в мире кот.
(ВТОРОЕ НАЗВАНИЕ-
ЛЕНИН ВСЕГДА ЖИВОЙ!)

Татьяна Хрисанфова

Если заболит животик,
Да пребудет с тобой котик!
Снимет боли и всю тяжесть-
Только-только рядом ляжет.