***

Ирина Молочкова
Тихо вещает приемник в палате.
Входите вы,убираете звук.
Шутите метко,по сути и кстати.
И деликатно касаетесь рук.
Запах табачный и робкая нежность-
Явь это или пригрезилось мне?
Тает за окнами зимняя снежность.
Время стремиться к теплу и весне.
Тайная радость и грусти реальность-
Непостижимый больничный коктейль.
То ли возвышенность, то ли банальность,
Но не интрижка,уж"вы" мне поверь.
Рифма притянута с силой за уши.
Сердце с талантами не в унисон.
Вы-за женой,я-за правильным мужем.
Вот и подумаешь,есть ли резон?


      3.03.2014