***

Ирина Молочкова
Как пламя свечи на ветру
Росток запоздалой надежды.
А может забуду к утру
И будет все также как прежде.
Вы будете трогать мой пульс.
Устало шутить про болезни.
Мучений закончится курс.
И след ваш из жизни исчезнет,
Прольются дожди за окном,
Омоют продрогшие ветви.
А сердцу стучать об одном:
Ну,где же вы,где же вы,где вы?


     1.11.2013