Печалька

Елена Митрофанова 3
Не печаль - печалька...
Лодочкой бумажной
К памяти причалит,
Мягким боком влажным
На волну приляжет,
В сотый раз затонет.
Не успею даже
Протянуть ладони,
Чтоб спасти...Ну что мне
В ней, в печальке этой?
Столько лет... а помню
И покоя нету.