Весна

Матушка Серафима
Ты не шуми,зима,потише,
Ушло твое время,забери метели...
Весна шагает по земле,по крышам
И знаем мы,что капли зазвенели...

Вы слышите,пахнет весной?
И птицы звонче по утрам запели,
Поют и пляшут все наперебой,
Они звучат на все лады,
во славу солнца и капели!

Под крышей сосульки из хрусталя,
Нам говор их слышен всегда.
Поют свою песню они не таясь,
Ведь матушку их называют-весна!