Как выглядит счастье?

Надежда Дорошук
А счастье для меня - это чистое, голубое небо,
И солнце ослепительное на синем небосводе!
И поле золотистое пшеницы необъятное!
Долины наши, равнины и степи широкие...

И запах хлеба свежего, пшеничного!
И озеро глубокое с прозрачною водою,
И речка быстрая в селе моём далёком...
Прекрасна красота раздольная России!

И Счастье - наблюдать за облаком на небе,
У моря бескрайнего, на берегу песочном,
И счастье для меня - Мир во всем Мире,
Что я живу в России и есть моё счастье!

Большое счастье, если есть у тебя Родина...
Такая необъятная - нет конца и края ей,
Люблю тебя Россия, православная, намоленная...
И счастье, что тебя Бог хранит и защищает!

(609)