От рассвета до тьмы...

Аллексо Бринкстог
— Что будет после Любови, скажи?
– Мы просто откажемся жить...
Нет смысла любить, если в Нас
вдруг свет Её вечный погас.

Нет смысла любить, если я,
борясь за Двоих, пал Один от копья...
Нет смысла любить, если Ты
лишь боль для меня и Мечты.

— Есть смысл любить, если Мы (только ВМЕСТЕ) —
весь путь от Рассвета до Тьмы.

...Весь путь от Зимы до Зимы.


13 февраля 2013, Иркутск