Я до сих пор, друзья мои, воюю

Валерий Давыдов
Я до сих пор, друзья мои, воюю,
И часто наяву, а не во сне,
И, в немца каждый раз вгоняя пулю,
Я жду, когда её он вгонит мне.
Полвека так... А может быть, я болен?
Да нет, князь Мышкин тоже воевал,
Такая уж у нас, у русских, доля:
На амбразуру и - на пьедестал!
В Одессе правосеки гоношатся -
Потешат силу русскую на них!
Я воевать с майдановским засранцем
Не стану и не про него мой стих.
Мой стих про лютого врага России,
Я чую, где-то он уже встаёт,
Вы если б мужиков у нас спросили -
Они бы подтвердили это вот!
Не верите? Вон у того спросите,
Что в кабаке сидит и тянет брют,
Он попадёт сегодня в вытрезвитель,
Поскольку автомата не дают!
А дали бы... О сладкое мгновенье!
В атаку - марш! И песню - запе-вай!
У русских общий праздник День рожденья,
Девятое число, а месяц - май.