Небо начинается сегодня!

Лана Сапиенс
Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом. (Иер 31:33)


Дух Святой симфонию Завета
Вписывает в Любящее сердце.
Небо начинается не где-то -
На земле к нему открыта дверца.

Музыка Любви, Добра и Света
Нас ведёт вперёд, к Святой Отчизне.
Небо начинается не где-то -
Небо начинается при жизни.

Любящим Небесным Дирижёром
Сняты с нас все цепи преисподней,
И поём огромным дружным хором:
Небо начинается сегодня!