Пути...

Аллексо Бринкстог
Я чувствую, что скоро разойдутся
бессмысленно сплетённые пути...
Но знаешь, в миг, когда они проснутся -
уже не смогут всей Любви найти.

Я вижу, как касается Боль Жизни:
не знаю, доберусь ли первым я
к рукам Твоим, к губам Твоим и к сердцу...
Прости меня! Прости, Любовь моя!


7 февраля 2013, Иркутск