Устала...

Софи Адлер
Устала
Устала бегать, иль стоять,
То на коленях, то под дверью.
То умолять, порой прощать.



Устала ждать и расставаться,
Мечтать о будущем «вчера».
С тобой не будет сладких «завтра»,
С тобой лишь будет «как тогда».



Устала ждать твое молчанье,
И смены бедствий или грез.
С тобой мне каждый день  - прощанье,
С тобой мне каждый миг - без звезд.



С тобой не будет - Завтра, завтра!
С тобой все - было и прошло.
Скажи: Зачем такие судьбы?
Скажи: Кому так суждено?!

Устала...