когда в саду цветет сирень...

Гюльнара Таджибова
мой плейкаст     

    ~~~```~~~

Весна нас ароматом манит...
Я так люблю сезон в году,
Когда апрель, прощаясь, дарит
Сирень, цветущую в саду.

Глядит в окошко куст сирени,
А запах будит ото сна,
Бодрит и гонит чувство лени...
Благодарю тебя, весна!...

Все поглощает цвет сирени,
В нем утонул почти весь мир,
С его оттенком свет и тени,
И мной надкусанный зефир...

Среди сиреневых цветочков,
Чтобы желанье загадать,
Найду пятерку лепесточков...
Я так хочу счастливой стать!

      ~~~```~~~