Не позволить снова полюбить...

Аллексо Бринкстог
Сколько мне страданий обещать дороге?
Сколько боли Сердцу подарить?
Ничего не нужно... Всё, что мне осталось -
не позволить снова полюбить.


23 ноября 2013, Иркутск