Ты была божественно прекрасна...

Дэн Чик
Ты была божественно прекрасна,
Ты была чертовски холодна:
Будь же ты другими понапрасну,
Безответно мучаясь больна.

Сколько не гони воспоминаний,
Сколько не резви младую прыть,
Только к исполнению желаний,
Ты не сможешь вовремя прибыть.

Быстро юных чувств шальную силу,
Годы по дорогам растрясут
И любви отвергнутой могилу,
Ранней сединою заметут.

Будешь ты, не так уже прекрасна,
Будешь ты, не так уж холодна,
Обжигая щёки понапрасну,
Одиноко таять у окна...