Улыбнитесь...

Людмила Владимирская
"Человек которому повезло, это тот, кто делал то,
 что другие только собирались делать" ...Жан Ренар


"Жизнь "улыбается" только тем, кто улыбается ей..."

*

(Из авторской переписки...)