У Вечности на краешке...

Тамара Панина
У Вечности на краешке присяду, помолчу...
И ветер вольный ласковый мне шепчет налету:
"Рассвет уже торопится, смотри не упусти!..."
И звезд, пшено весеннее, мне - здравствуй, говорит...

У Вечности на краешке о счастье я молю...
И Вечность  мне: "Да, Милая, я всем сполна даю...
А если кто проспит его, тот сам и виноват!
У всех возможность равная, искать и раздавать"...

Откроюсь утру светлому, в заботах и трудах.
Рассветной силой верую в Единого Творца..
И Красота небесная в нас Радостью горит..
Весенние, весенние стоят для нас деньки...   

(22.04.2014г.)