133 На теле Нищеты...

Валентина Большакова 59
На теле Нищеты Богема, Власть сидели,
И наслаждаясь видом Нищеты,
Неспешный разговор вели:
- Как хорошо, что мы у власти

И нам принадлежит вся красота...
 - В поту, в работе Нищета – раба,
Худа, Безликая, тупа…
Не то, что мы, мы  - высота!

Да только скользкая спина,
Уж больно неудобная она!
Пора рабыню нам сменить,
Ей новый статус подарить!

Пусть будет не раба, прислугою она!

               
22.04.2014 9:16:53