Сумасшедший апрель

Татьяна Паршуткина
Апрель сумасшедший сбивает вновь с толку:
Где сны, где реальность - так сложно понять.
По тонкому льду, по февральским осколкам,
К весне прикасаясь,с мечтою летать

Иду, забывая о боли и страхе,
Как в детстве смеюсь я, пусть дождь мне в лицо,
И радуюсь первой вернувшейся птахе,
Парящей над радугой-полукольцом.

И, крылья расправив, весенняя птица
Подарит мелодию нежной любви,
И снова всю ночь от безумства не спится.
А в небе огромные звёзды-огни...