Математика

Швейк
(А.Эйнштейн)


Всё человек упрощает, утрирует –
кажется: стройно теорию строит…
а БОГ эмпирически Мир интегрирует,
и ЕГО математика не беспокоит.


(Картинка с сайта - mathematicalbox.narod.ru)