Хороша в Крыму Наташа. Баллада

Евгений Сайковский
                В апреле солнечно, тюльпаны,
                Вокруг зелёные холмы,
                В Крыму, на море, воздух пьяный,
                Полощется ковыль в степи,

                Екатеринославль, оккупация,
                Махновцы, чёрные дела,
                Мурка, Юлька - облигация,
                Анархистская пора,

                Стыдно жить в стране,
                Где - ”черти с пепелища“,
                Сатана препятствует в суде,
                На свободе рэкетиров тыща,
                Поднялась на беззакония волне.

                Хороша, умна, отважна,
                Чтит Евангелие от Луки,
                Не повторяет о понятном дважды,
                Дочка школьница, деды - фронтовики.

                22.04.2014г.