Мы расстаёмся...

Сабина Абдуллаева
Закрой окно в свою душу,
Я твой покой не нарушу,
В сердца вселяется страх,
Любовь переживает крах.

Ты забудь моё имя навек,
Ты больше не мой человек.
Забудь дорогу в мой дом,
Сдаю я моё сердце на лом.

Рисуй мой образ, но во сне,
У тебя зима, а я рада весне.
Мы расстаёмся, это навсегда.
Прости, что не ответила «ДА»

Мы расстаёмся, я не глупа,
Моя любовь к тебе скупа.
За любовь мы не сражаемся,
Мы сами себе поражаемся.

Мы расстаёмся, ты не скучай,
Ты найдёшь с кем выпить чай.
И я тоже долго одна, не буду,
Я знаю, я тебя быстро забуду.

Мы расстаёмся, не жди ты слёз,
Ты не человек из моих грёз,
Ты не оправдал мои надежды,
Собери в чемодан уже одежду!

Мы расстаёмся, мне не тревожно,
Будь мне другом, это возможно,
Распадаемся, но жить остаёмся,
И не верится, что мы расстаёмся.