Городской романс

Вилена Андреева
Я надену цветастую юбку,
ленту алую в косу вплету,
подведу тонкой линией губки
и на площадь с гитарой пойду.

Там станцую, спою, не устану,
И в моей всё решится судьбе.
Там гуляка весёлый и пьяный
увезёт молодую к себе.

Знаю, струны мои оборвутся,
а что будет потом - всё равно!
Я хочу поутру не проснуться
на груди незнакомой его.