Сон в летнюю ночь

Вилена Андреева
Не званная явлюсь тебе во сне
да поманю в некошенные травы,
и там, где спят тенистые дубравы,
я искупаюсь в утренней росе,
прохладными руками обниму
и разволную тёплыми губами..
Увидит лес у нас над головами,
как две звезды упали в синеву.

Шум города разбудит ото сна,
часы стоят и требуют починки..
Как пряно пахнут стебельки-травинки
в твоих переплетаясь волосах!