Листая семейный альбом

Пётр Кретов Новый Кабинет
Мы болтаемся на нитке,
Нечегошеньки не зная.
Улыбается с открытки
Бабушка моя родная.

Всё что пело и бурлило
В её маленькой Вселенной,
Время тихо распылило,
Растворило постепенно.

Стоит нитке оборваться,
Будет времени в избытке…

Надо потренироваться
Улыбаться на открытке.