132 Молитва

Валентина Большакова 59
Рецензия на «Молитвой чистится душа» (Александр Рогачев)

"Молитвой чистится душа",
Но сколько грязи иногда,
Во власти черная душа,
Как в логове зверья страшна...

Какая же молитва им нужна?!
Им сниться лишь кровавая война,
Политики без совести, стыда,
Народ толкают в бездну - вот беда!

Молитва не для сатаны, а для души:
- О, Боже, помоги народ, спасти,
От злого умысла и от беды,
Жить в Украине, в мире, без войны!

Христос воскрес! Не отрекаются любя...
В молитве просим: - Смилуйся любя,
Прости, спаси всех грешных нас!
И отведи, от черных бесов, власть!

21.04.2014