Я себе не прощу

Анна Ильинична
Я уже и не помню, как было раньше.
И было ли там что-то кроме любви.
Сейчас я вокруг вижу так много фальши,
Что уже по привычке тушу костры.

Твои волосы пахли банановым утром.
Пахли летом, травой и дождливой зарей.
Я себе не прощу те словесные путы,
Что тебя обвивали холодной струей.

Я себе не прощу твои горькие слезы,
Твои пылкие речи под звуки костра.
Ты меня извини - я ведь то не серьезно.
Я совсем позабыл, как включать тормоза.