всё моё. Ида-полная версия

Виталий Ботвинов
Искрится воздух в тишине апреля,
Давайте просто сядем на качели,
Ах, где-же эта милая пора...
Подмигивают васильки на горке,
А по Оби фланируют моторки,
И наша жизнь, как детская игра...

Картошка жжет ладони, мажет щёки,
И снова недоучены уроки...
Ночная речка манит волшебством...
Летает пепел в тополиных кронах,
А вкус пореза на руке - солёный.
Костёр разлился в небе заревом...

Бежим вприпрыжку по лугам росистым,
А счастья крик, он звонок и неистов,
Сметает с веток клёна вороньё...
Следы на берегу слизали волны,
Лишь небо бесконечно и безмолвно.
И это всё твоё и всё моё...

13.04.14г.