поцелуя красоту... Ивона-полная версия

Виталий Ботвинов
Исключительно красива и легка,
В упоении собой ушла за грани...
Осторожно вытянутой длани
Наполняет гибельность в стакане
Атрофированно-смуглая рука...

Беспринципное, немое существо,
Закружилось в пьяном танце и ланиты
Ждут прикосновений сибарита...
Исковерканное небо свито
В нить тугую... Странное родство

Наших душ... Камелии в цвету
Наполняют воздух мерным ожиданьем...
Бледностью очерченные длани
Мечутся, переходя за грани,
Проклиная поцелуя красоту...

13.04.14г.